ПРИЛОЖЕНИЕ 2к Юридическим условиям

СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Пользовательское соглашение о конфиденциальности
1.Общие положения:
1.1.Настоящее Соглашение о конфиденциальности персональной информации (далее — Соглашение) действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «Специальная Техника и Технологии» (далее — ООО «СТТ») может получить о пользователе во время использования им сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов ООО «СТТ» (далее — Сервисы).
2. Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении:
ООО «СТТ» – юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством РФ, осуществляющее свою деятельность, в том числе, посредством Интернет-ресурса www.sttstock.ru, в котором предусмотрен для юридических лиц, а также через его представителей – пользователей (далее – Пользователь) Онлайн Заказ Товара.
Сайты — ресурсы, расположенные в сети Интернет по адресу www.sttstock.ru и www.sttspb.ru и являющиеся собственностью Общества с ограниченной ответственностью «Специальная Техника и Технологии».
Сервисы Сайтов – все услуги, доступные для использования на Сайте адресу https://www.sttstock.ru.
«Cookies» – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
«IP-адрес» – уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP, через который Пользователь получает доступ на Сайт ООО СТТ.
Товар – оборудование, запасные части и комплектующие, для специальной техники и оборудования использующегося в нефтегазовой отрасли и нефтеперерабатывающей отрасли. Товар предназначен для продажи только юридическим лицам для использования в своём производственном процессе.
Онлайн Склад – интернет площадка для осуществления просмотра технических и конструктивных данных оборудования и запасных частей, определения наличия Товара на складе ООО СТТ. Возможность сделать онлайн заказ на сайте www.sttstock.ru для согласования технических данных и получения счёта от ООО «СТТ» на покупку Товара.
Онлайн Заказ – процесс покупки Товара юридическим лицом (далее – Заказчик), через своих представителей (сотрудников юридического лица – физических лиц), посредством онлайн заказа на Сайте www.sttstock.ru.
Персональная информация – информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи), оформлении Онлайн Заказа на Сайте www.sttstock.ru или в процессе использования Сервисов, включая, но не ограничиваясь, предоставлением ООО «СТТ» персональных данных Пользователя.
Договор – соглашение между ООО «СТТ» и Пользователем (представителем юридического лица) по приобретению Товара.
Юридическое лицо – (далее Заказчик, в интересах которого действует зарегистрированный Пользователь) это зарегистрированная в установленном законом порядке организация, фирма, компания, которая имеет в собственности, хозяйственном ведении или оперативном управлении обособленное имущество и отвечает по своим обязательствам этим имуществом, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и личные неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде.
Пользователь – любое физическое лицо, добровольно прошедшее регистрацию на сайте www.sttstock.ru и/или оформившее Онлайн Заказ от имени юридического лица, сотрудником которого он является (далее –представитель Заказчика), на Сайте www.sttstock.ru и получившее уникальный код авторизации для пользования Сервисами Сайтов, а также для осуществления получения счёта на указанные, данным физическим лицом, реквизиты юридического лица сотрудником которого он является.
Личное Пространство – персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления просмотра, подбора (выбора) из каталога Интернет-ресурса на Сайте www.sttstock.ru, а также для пользования персонализированными Сервисами Сайта www.sttstock.ru.
Соглашение о конфиденциальности – настоящее Соглашение, регулирующее отношения между ООО «СТТ» и Пользователем (представителем Заказчика) на протяжении всего периода предоставления доступа данному Пользователю к персонализированным сервисам Сайта www.sttstock.ru.
Оператор персональных данных – ООО «СТТ», 190068, Россия, г. Санкт-Петербург, Крюков канал, д. 31, кв.2.

3. Предмет конфиденциальности
3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации при регистрации на сайте www.sttstock.ru, при оформлении заказа для приобретения Товара и/или при подписке на информационную e-mail рассылку.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте и включают в себя следующую информацию:
3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя;
3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);
3.2.4. адрес доставки Товара;
3.2.5. место жительство Пользователя (при необходимости);
3.2.5. адрес доставки Товара (при необходимости).
3.3. Сайт защищает Данные, которые автоматически передаются при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):
• IP адрес;
• информация из cookies;
• информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к просмотру сайта www.sttstock.ru);
• время доступа;
• адрес страницы, на которой расположен информационный блок;
• реферер (адрес предыдущей страницы).
3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта, требующим авторизации.
3.3.2. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем.
3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история заказов, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 4.6 -4.8. политики конфиденциальности персональных данных (Приложение 1 Юридических условий).

4. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей:
4.1. ООО «СТТ» собирает, обрабатывает и хранит только ту персональную информацию в отношении Пользователя (представителю Заказчика), которая необходима для предоставления Сервисов и/или приобретения Пользователем Товара из каталога Интернет-ресурса на Сайте www.sttstock.ru.
4.2. Персональную информацию Пользователя (представителя Заказчика) ООО «СТТ» использует в следующих целях:
4.2.1. идентификации стороны в рамках договоров с ООО «СТТ»;
4.2.2. обработки и получения платежей от юридических лиц представителем которых является зарегистрированный Пользователь на сайте www.sttstock.ru;
4.2.3. доставки товара Заказчикам;
4.2.4. предоставления Пользователю (представителю Заказчика) эффективной клиентской поддержки;
4.2.5. предоставления Пользователю (представителю Заказчика) персонализированных Сервисов;
4.2.6. связи с Пользователем (представителем Заказчика) и самим Заказчиком, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
4.2.7. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;
4.2.8. предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени ООО СТТ;
4.2.9. проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;
4.2.10. для отсылки новостных и информационных сообщений.
4.3. ООО «СТТ», в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленной Пользователем персональной информации о себе и не осуществляет контроль ее актуальности. Однако ООО «СТТ» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или не актуальной персональной информации несёт Пользователь (представитель Заказчика).

5. Условия обработки персональной информации Пользователя (представителя Заказчика) и её передачи третьим лицам:
5.1. ООО «СТТ» хранит и обрабатывает персональную информацию Пользователей в соответствии с действующими нормативными актами, а также внутренними регламентами, созданными на их основе (имя, фамилия, отчество, адрес электронной почты, пол, дату рождения, почтовый адрес, домашний, рабочий, мобильный телефоны).
5.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
5.3. ООО «СТТ» защищает персональную информацию Пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.
5.4. Для защиты персональной информации Пользователя, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней, ООО «СТТ» применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемая Пользователем персональная информация хранится на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.
5.5. ООО «СТТ» вправе передать персональную информацию Пользователя (в том числе организациям, осуществляющим запись, систематизацию, накопление, уточнение, хранение, извлечение, непосредственно осуществляющим направление Пользователю специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработку моих запросов и обращений, а также осуществляющим уничтожение персональной информации) третьим лицам в следующих случаях:
5.5.1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия, т.е. отметил чекбокс «Принимаю Пользовательское Соглашение» при заполнении на сайте www.sttstock.ru форм с персональной информацией;
5.5.2. Передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги Пользователю, выполнения обязательств по Договору;
5.5.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
5.6. При обработке персональных данных Пользователей ООО «СТТ» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».
5.7. Более подробно о политике ООО «СТТ» в отношении обработки персональных данных и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных смотрите Политика Общества с ограниченной ответственностью «Специальная Техника и Технологии» в отношении обработки персональных данных.

6. Изменение Пользователем (представителя Заказчика) персональной информации:
6.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональной информации в персональном разделе личного пространства.
6.2. Пользователь вправе в любой момент потребовать удаления предоставленной им персональной информации, обратившись в Службу клиентской поддержки ООО «СТТ» по адресу order@sttstock.ru или по телефону +7 812 303-99-58.
6.3. Для того, чтобы отказаться от получения новостных рассылок, необходимо нажать на соответствующую ссылку внизу письма, пришедшего по указанному Пользователем электронному адресу.
7. Подтверждение Соглашения:
7.1. Пользователь (представитель Заказчика) вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае, если какое-либо его условие является для Пользователя неприемлемым.
7.2. Пользователь подтверждает, что его принятие Соглашения (отметка чекбокса «Принимаю Пользовательское Соглашение») означает полное согласие Пользователя (представителя Заказчика) со всеми его условиями без исключения. В том числе, Пользователь, принимая настоящее Соглашение, дает свое согласие ООО «СТТ» на получение сервисной рассылки о специальных предложениях, о новых Товарах и рекламных акциях по сетям электросвязи и по почтовой связи и обработку своих персональных данных посредством сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения, извлечения, использования, осуществляемую с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств в целях организации направления Пользователю специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработки запросов и обращений Пользователя.
7.3. Указанное в п.7.2. Соглашения согласие Пользователя (представителя Заказчика) с условиями Соглашения, в том числе порядком обработки персональной информации, действует 5 лет с автоматической пролонгацией, если оно не было отозвано в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
8. Изменение Соглашения о конфиденциальности:
ООО «СТТ» имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение о конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте www.sttstock.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на настоящей странице.
9. Обратная связь. Вопросы и предложения:
Все предложения или вопросы по поводу настоящего Соглашения следует сообщать в Службу клиентской поддержки ООО «СТТ» order@sttstock.ru или по телефону +7 812 303-99-58.

Закрыть меню
×